Хочу поделиться мнением и выслушать комменты касаемо моего недавнего опыта с Амазон Австралия. Торгую на американском маркетплейсе. Все нормально. Пару месяцев назад решил пройти регистрацию на австралийском. Прицепилось они к банковской выписке от Payoneer. Якобы нет там адреса австралийского банка. (Хотя форма выписки от Payoneer утверждена Amazon на уровне компаний). Прислали мне официальный отказ торговать на Австралии. Ну нет , так и нет . Не стал ничего доказывать и стучать в закрытые двери. Хотя 29 UAD они списали с моей карты . Спорить не стал. Проходит месяц и снова попытка списания этой же суммы с моей карты . По счастливой случайности предыдущая карта мной была заменена на новую , и поэтому мой банк отказал им. Как такое может вообще быть со стороны Амазона !? Торговать не дали , а деньги списывать продолжают . Захожу на свою Америку , там все в порядке - никаких нарушений и требований заменить карту . Насколько я понимаю каждый маркетплейс работает автономно. Но как-то все равно не понятно такое «рейдерство» Что думаете по этой ситуации ?