Добрый день! Пришло письмо от amazon с уведомлением "Your Amazon selling account is currently under review, and we will be contacting you by phone with more information within 24 hours". Дальше ничего конкретного, текст письма прикрепила. Order defect rate всегда был 0%, сейчас 0,08% впервые за 2 года (за 1 заказ). Работаем по FBA.
Чего ждать? К чему готовиться? Очень не по себе(
Ничего критичного, вас наберут, спросят в чем проблема, вы ответите, вам скажут - ок, напишите все точно то же в письме или не скажут. Если первое, отправите им письмо, без эмоций, по фактам и на этом все.
KonstantinXander то есть это связано с появившимся процентом defect rate?
JuliaTarasovska я не могу гарантировать, но скорее всего. Пересмотрите отзывы, ревью, хелс, жалобы, возвраты. Чтоб точно составить картину.
Ожидайте звонка. Не ответите - пришлют письмо и всё опишут, что хотят. Скорее да, из-за ODR
Странно. 0,08% - это ничего. Фидбек негативный получили? В чем его суть?
JeffBezos тот фидбек, за который понизился rate - что товар очень маленький и не соответствует картинке. Есть еще один фидбек, неделю назад получили - товар не соответствует картинке, хотели другой shape. Суть товара такока, что он или fit или doesn’t fit. И у нас всегда такие фидбеки и ревью - или вау работает просто изумительно, или too small too big
JuliaTarasovska Значит, не стоит беспокоиться. А фидбеки эти не удаляются как ФБА? Пробовали? Или как отзывы о товаре
JeffBezos как фба нету причин. Слушайте только сейчас узнала что если это product review то можно request removal. Спасибо сейчас пробуем
JuliaTarasovska как ФБА причина в том, что это ФБА. У них в правилах это точно описано. Хотя в последнее время часто не удаляют. если робот за 2 сек. не удалит, можно открыть кейс заново с объяснением причин
Если реквест ремувал сделаете, то этот негатив амз перенесет в отзывы на товар. Так что подумайте делать реквест или нет и нужен Вам будет негативный отзыв на товаре. Я такое предпочитаю на магазине оставлять.
JeffBezos Амазон убрав еще одно такое review прислал письмо, что покупателю предалагается update their feedback
JuliaTarasovska ну вот, это клиенты сами пишут ревью.