Всем доброй пятницы! Скажите если листинг 3 месяца в аутофстоке. Критична ли разница между простоем в 1 месяц дополнительно или 2 мес дополнительно в аутофстоке. Я в смысле индексации.
После того, как вылетела, особой разницы нет, если брать в общем, а так нужно вести стату под сам товар, смотреть как и почему он растет и тогда будет понятно
Скорее всего уже не будет смысла завозить под этот листинг товар. А так разница есть 4 или 5 месяцев, БСР это средневзвешенное значение, через 4 мес он будет 300к, а через 5 мес 800к...а позиции по ключам уже через 2-3 недели будут за 20-30й страницой
В зависимости от того что это за товар и какие планы на него. Сам по себе аут это очень критично. Я вот спустя годового аута запускаю заново товар, т.к. на нем 1200 отзывов с рейтингом 4.5 Но я бы не завозил партию если на листинге отзывов меньше 10 и проблемы с рейтингом. Дешевле с новым астном стартовать. По-моему, все сводится к тому что вы планируете делать с этим товаром в долгосрочной перспективе, так как цена не так уж сильно важна
Varazi с другим асином надо заниматься с открытием категории и засылом сертификатов.
oleg-repnickiy поздравляю, значит в вашу категорию не зайдет табун продавцов 👍🏻💪🏻