Привет. Обнаружил что Transferwise предлагает возможность открытия счета в долларах США с реквизитами счета. Можно ли использовать этот счёт для оплат товаров в интернет магазинах США. Спасибо
Можно заказать у них мультивалютную карту под счёт и пользоваться, как обычной. Проблема только получить ее - нужно личное присутствие в стране из ограниченного списка. Оплачивал со счета поставщику и подрядчику, покупки в магазинах - не пробовал. Спроси в поддержке
MarinaStoicheva не проблема а расходы)) на получение карты. карта рабоате для оплат в интернте, расчета в магазине, снятия налички.
Smirex ) расходы - это да, но и проблема (в данный момент). Для ближайший пункт выдачи в Польше, 14 дней в карантине на польской границе, потом ещё 14 при возвращении на украинской
MarinaStoicheva в поддержке мне озвучили только такой вариант, более простого я не знаю
Если сайт на котором заказываете позволяет, оплату то конечно можно. это же сайт устанавливает, что он принимает, что не принимает
Если магазин предлагает оплату банковским переводом то можно. Второй вариант карта. Она бесплатная.
andrey-mесть у меня один вредный магазин. Я им и прямой банковский перевод уже делал, никак. Но как только оплатил через посредника - засвистело.
Да, этот же обычный банковский счёт, в евро, в долларах и ещё 100500 валют.... очень удобная система!) Карта очень удобная - обычная мультивалютная дебетовая, но что приятно что когда платишь в польских злотых например эти злоты и списываются)))😁
Можно спокойно с трансфервайз на пионер перечислять в долларах. Комиссия очень низкая за перевод с долларов в доллары.
какую страну резиденции вы указывали при регистрации, с украинской не пускает вроде
Amazying я указывал адрес испанский, но документы отправлял украинские