Привет. Нужна помощь. Вчера не нашел свои магазин на юзерпермишин попробовал зайти с електронки на которую регистрировался и никак. Деже сброс пароля не помог. После многих попыток входа амз написал что на вашем акк была подозрительная активность и в целях безопасности мы вас заблокировали. Посоветуйте куда лучше писать письма?
Проверь байер аккаунт, привязанный к селлерцентралу - он мог попасть в бан по какой-то причине
Баерский аккаунт на какую почту был зарегестрирован?
Foma24 джимейл
Kovalev_Art значит кто то поработал с баерским аком
Очень высока вероятность бана байер аккаунта. Разбанивать байер
Было такое же, никакой баер аккаунт не разбанивал, а просто написал имейл на селлер перформанс с почты аккаунта, что это был я, просто зашёл через vps сервер. В течение 2х часов разбанили
@olson.hailee#14128 прикол в том что уже год захожу только через юзерпермишын.
Kovalev_Art возможно действительно тогда пытались хакнуть. В любом случае адекватный ответ в этом случае нужно искать у селлер перформанс, саппорт тут не сделает ничего. Максимум также тикет на них переведут. да, на этот мэйл писал с главной почты аккаунта
Написал им письмо чтобы они разблочили меня. В ответ получил это. Короче ЖОПА
Kovalev_Art меня забанили 4 июня за ретелед , сегодня вообще не могу зайти в акаунт баер и селер. П**** какой-то с Амазоном происходит. И у меня один акаунт