15-дневный штраф от Amazon Renewed
«Уважаемый продавец, вы были лишены права на продажи в категории Amazon Renewed как минимум на 15 дней. Ваши листинги были удалены. Пожалуйста, отправляйте ваши открытые заказы, чтобы избежать нежелательных последствий для вашего аккаунта. Почему это происходит? Мы заметили, что ряд товаров, которые вы доставили покупателям Amazon Renewed, не соответствуют требованию по качеству «Средний рейтинг товаров» (APR)> 3,70 в магазине Amazon Renewed, что приводит к неудовлетворительным откликам ваших покупателей. В результате мы приостановили действие ваших продленных привилегий на продажу. Мы установили минимальный 15-дневный период приостановки из-за несоответствия нашим стандартам качества Amazon Renewed».
На письма Джеффу все еще отвечают
«Меня зовут XXXXXX, и я являюсь членом команды по взаимодействию с брендами Amazon.com. Джефф Безос получил ваше электронное письмо и попросил, чтобы я исследовал эту проблему и ответил от его имени».
Письмо о ключевых словах в описании товара
«Здравствуйте, мы связываемся с вами, потому что вы могли неправильно использовать ключевые слова на страницах с описанием товара. Мы закрыли ваш листинг, указанный ниже. Почему это случилось? К неправильно используемым ключевым словам относятся, помимо прочего: 1) ключевые слова, дублирующие информацию в названии продукта; 2) неточные или не соответствующие правилам Amazon ключевые слова; 3) нерелевантные или несвязанные ключевые слова; 4) варианты слов или знаков препинания, которые наша программа поиска автоматически учитывает… .ASIN: XXXXXXX. Ключевые слова «XXXXXXX» или любое другое упоминание торговой марки «XXXXXXX» не являются приемлемым ключевым словом».
Кратковременные проблемы с BuyBox
На прошлой неделе в BuyBox (BB) произошла странная ситуация: продавцы с одинаковой ценой не делили BB, если только они не скидывали цену значительно ниже.
Таинственное исчезновение кнопки "case log"
Amazon удалила кнопку "case log" с панели инструментов, когда нет открытых споров, и это немного сбивает с толку. Просто введите «Case» в строку поиска, и вы увидите его в результатах.
Также будет полезно:
Чат Telegram - Присоединяйся!
Группа Facebook - Присоединяйся!
Биржа услуг - Покупай Amazon и eBay услуги с кэшбэком до 20%.
Доска объявлений - Покупай или продавай.
Гарант сервис - Безопасность сделок среди продавцов.