Amazon прислал запрос на инвойс буквально 10 дней назад, на второй день сразу же все отправила, спустя час пришло письмо ,что якобы данный инвойс не соответствует требованиям, хотя инвойс был одобрен моим куратором. "Чтобы повторно активировать свои объявления, отправьте следующую информацию:
Копии счетов-фактур или квитанций от вашего поставщика, выданных за последние 365 дней для перечисленных выше ASIN. Эти документы должны отражать ваш объем продаж за последние 365 дней, а так же контактную информацию поставщика." - вот таким был ответ Amazon. Но самое интересное то, что 2 недели до этого мой аккаунт полностью замер, ни одной продажи, в то время как все остальные продавцы получали Buy Box. Каким-то волшебным образом через день после выше упоминаемого письма ,мой аккаунт заработал, весь товар буквально разлетелся за полтора дня. Кто сталкивался с таким, и что мне делать, поскольку мой поставщик не может мне отправить инвойс который нужен Amazon, говорит что кроме первого инвойса ничем помочь не может. Может кто-то знает что они конкретно хотят?(P.S. поначалу подумала, что им нужен чек, который подтвердит, что я оплатила данный товар.)