Всем привет! Я тут новенькая, так что если что не ругайтесь. Дело в том, что несколько месяцев назад я решила самостоятельно создать аккаунт на Амазоне, а что, я ж английский знаю, делов то...мда... Но не разобравшись я сделала профессиональный аккаунт, после чего с удивлением увидела как с меня списали 40 долларов. Ну ладно, не обнищала, перевелась на индивидуальный аккаунт. Но вдруг с меня стал списывать британский Амазон! А там я не помню, чтобы регистрировалась! Очень долго искала как мне перейти в ЛК британского Амазона, и не получалось пару месяцев, то есть 2 месяца подряд с меня списывали фунты... обидно! Ну никак я почему-то не могла найти где же этот британский ЛК. Но так получилось, что я сменила карту, которую указывала при регистрации, и вот они теперь пытаются списать деньги, но у них естественно не выходит. Но вдруг прекрасным субботним утром я обнаружила себя в ЛК британского Амазона, и даже нашла как даунгрейднуться, но естественно пока я им долги не выплачу, они не хотят ничего мне менять. Внимание, вопрос: что будет, если я просто заброшу свой так и не активированный аккаунт и не буду обращать внимание на их письма счастья?