Всем привет! Прилетел возврат на товар, который был куплен 55 дней назад... И это уже не впервые. Согласно правилам Амазон клиент имеет 30 дней на возврат. Как такое может быть и как это можно оспорить?
Кажется отсчёт ведётся со дня получения товара, а не со дня покупки. В период рождества срок возврата был увеличен до 45 дней.
В период Q4 окно возвратов больше, плюс некоторым клиентам амазон делает исключение. Если первое, то за ваш счет, если второе, амазон реимберзнет вам
Перечитайте правила, в новогодний период возвраты возможны до 31 января даже если они куплены в ноябре/декабре
Да в том то и вопрос что за неделю 2 возврата (оба почти 2 месяца назад куплены). Звонил в поддержку - ничего не могут сделать))) Они типа имеют право делать исключения и возвращать после 30 дней)
Это называется потребительский экстремизм
Мне в январе 2020 вернули товар, купленный.....в августе 2019 года! Написал письмо в саппорт, получил невнятный ответ.... Написал снова - жду....
В категории baby вообще 90 дней на возврат есть.
Alex_Bocharoff а как саппорт это прокомментировал?)
Мне на 1 год позже вернули))
Если возврат по FBM и без особых на то причин(типа no longer needed или купил по ошибке) , то в окне стоимости возврата впишите цену возврата долларов 15-20 и желание пропадёт. Как правило не присылают назад товар.
ZorianaR FBA и товар дорогой. Соблазн пользоваться пару месяцев и получить деньги назад велик(
Амазон совсем под клиентов прогнулся, я уже даже в большинстве с сапортом не связываюсь все равно ответ в пользу клиента будет, не зависимо от причины
Karachev FBA и товар дорогой. Соблазн пользоваться пару месяцев и получить деньги назад велик(