Gorski я вам там же и ответил, что решение от них не приходит. Вы бы хоть товар назвали, может у вас там взрывоопасный аэрозоль с щелочной батарейкой и пестицидами в таблетках для лечения удушья))) тогда никакой лист освобождения вам не поможет, а msds, который они просят, вы почему то не можете им предоставить. И если вам поставщик его не может дать, бегите от такого поставщика или ищите msds от другого поставщика, только под свой товар его переделайте. Вам по сути Амазон написал, что вам делать нужно, каких-либо хитростей тут нет. Не зная товара вообще невозможно ничего вам подсказать.
товар это всего лишь воск для одежды на основе парафина и натуральных масел. Ничего опасного, что и подтвердил производитель по телефону. В том то и дело, что поставщик как и другие продавцы, ничего не смогли мне предоставить, и я вышел на производителя изделия, но и от него не дождался удовлетворительного ответа, лишь примерное содержание ингредиентов и все, более никаких документов.
Понимая, что официальной бумажки я не получу, рассчитывал, что получу рекомендации по дальнейшим действиям, или контакт спеца по созданию оных.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него