Наверняка вы уже слышали истории о том, что карта Payoneer часто не доходит до адресата спустя целый месяц пути. Да, да целый месяц вам ее придется ждать с бесплатной доставкой! Но даже если она все таки добралась до вас, то не факт, что ее вы получите, так как она попадает в ваш почтовый ящик откуда может быть украдена или по ошибке помещена в чужой.
К счастью ребята из Payoneer предусмотрели этот момент и добавили возможность заказать платную, ускоренную доставку, благодаря которой вы получите свою карту в течении 14 дней прямо в руки от курьера DHL всего за 3-7 рабочих дней!
И так , для того, чтобы заказать ускоренную доставку, необходимо выполнить 3 простых действия:
1)Зарегистрируйтесь в Payoneer
Если вы еще не сделали этого, то в этой теме я пошагово рассказал как правильно это сделать.
2) Пополните ваш счет Payoneer минимум на 40$
Самый простой способ, это попросить друзей/знакомых у которых уже есть на Payoneer аккаунте средства - отправить вам 50$ (минимальная сумма для перевода между счетами). Или обратиться за помощью в нашу группу Facebook, Telegram канал с просьбой произвести обмен на нужную вам сумму.
3) Оповестите поддержку Payoneer о своем желании заказать ускоренную доставку.
Вам нужно выполнить вход в личный кабинет сервиса. Далее, в правом верхнем углу нажимаем "Помощь" и "Центр поддержки"

- Далее выбираем "Свяжитесь с нами" и выбираем удобный способ связи (самый быстрый “Позвоните нам”)

Все что остается сделать - это попросить оператора оформить ускоренную доставку вашей карты Payoneer. Необходимо для верификации назвать номер клиента и ответить на секретные вопросы, поэтому подготовьтесь перед звонком!
У меня на этом все! Если вам понравилась статья, ставьте лайк, регистрируйтесь на форуме и становитесь полноценным участником нашего сообщества! Ну а если вам есть что добавить или поправить меня, пишите в этом обсуждении.
Статьи по теме:
Регистрация Payoneer + 50$ на счет
Как обналичивать средства из Payoneer
Как убрать 1% на вывод из Payoneer
Как подключить второй магазин к своему Payoneer Аккаунту