Всем привет. Появился продавец на листинге , с предложением used. Называется этот продавец Amazon Warehouse. Кто сталкивался? У кого есть инфа? Буду благодарен.
Это Амазон продаёт ваш товар который на складе поврежден. Например коробку поцарапал. Или пакет порвался. И позже Амазон вернёт вам деньги
AlexandrBrend Это Амазон продаёт ваш товар который на складе поврежден. Например коробку поцарапал. Или пакет порвался. И позже Амазон вернёт вам деньги
они теперь не предлагают его уничтожить или чтобы продавец мог вывести на склад? А как можно отследить количество такого товара? Не помню чтобы Амазон предупреждал об этом. Спасибо Евгений!
AlexandrBrend Амазон может продавать и свой такой же товар, если он раньше стоял на листинге. он торгует твоим товаром, который вернули клиенты, а он им сделал рефанд...
sunnyflower1991 Амазон может продавать и свой такой же товар, если он раньше стоял на листинге. он торгует твоим товаром, который вернули клиенты, а он им сделал рефанд...
а можно отследить сколько единиц он собирается продать? И то, что возвращают клиенты, я отправляю на свой склад
DmitriyDmitriy спроси у FBA, я FBM)
Кипа показывает сток, либо добавить себе в корзину и там посмотреть.