Не парьтесь и не слушайте ни кого, кто говорит если льют негатив значит товар говно. Люди так устроены, если всё хорошо, то они просто пользуются товаром и всё! Если им что то не понравилось, сразу пишут негатив. Это нормально. Вспомните себя, Вы часто остовляете хорошие отзывы? Я не говорю, о том что действительно Вам китайцы могли подсунуть хлам. Обязательно делайте проверку перед отправкой. Амазон такая штука, если вы не умеете лить постоянно, ото дня в день отзывы, то рано или поздно, даже если Ваш товар супер пупер, он улетит в самый низ. Я пользуюсь своим товаром каждый день! Привёз 10 возвратов домой в Киев, раздал своим знакомым, все счастливы! Это такой бизнес. Открою Вам секрет, если Вы с Украины, то на Розетке отзвывы ребята тоже покупают. Удачи!
И не верте тем, кто пишет "мне негатив не пишут". Врут, или хотят что то натюхать. Или у них 30 продаж в месяц, Или они продают железные гири, хотя тоже можно придратся, метал не металичиский и вес вроде на 0,0001 грам меньше чем написано. 😄