Всем привет и хороших продаж! Амазон запросил утилити и подтверждение действующей кредитной карты. Подскажите пожалуйста:
Заранее вам очень признателен за развернутый ответ.
Сбер даёт справку на английском только для получения визы. Но там есть статус и баланс.
AksonovAMZ Подскажите, пожалуйста, Вы когда сами переводили потом нотариально не заверяли? В оригинальной выписке есть печать, в вашем переводе была лишь структура документа и все? Или Вы печать тоже переносили? Свой перевод Вы сразу отправляли в амазон или распечатывали, сканировали и только скан отправляли? Заранее спасибо за ответ)
Kurov Нет, тот счет, который в Амазоне приняли - нотариально не заверяла. Никаких печатей, ни на одном документе не было. Это был просто переведенный на англ язык документ. Ничего не сканировала, как был редактируемый ПДФ файл, так я его и отправила.
Привет, насколько я знаю это нужно заказать справку на английском языке, вроде бы они её дают, сам не брал, так что позвоните и уточните, а так эта справка называется выписка с чардж метода. Надеюсь помог.
Ketrin Я взял у Сбера справку на английском языке, в ней содержатся все необходимые сведения. Также перевёл на английский реальный счет за электроенергию. Отправил им. Уже второй раз присылают отписки что не могут проверить документы, прскольку они на не поддерживаемом языке. Чувствую себя идиотом. Они нас за скотов считают по ходу.
Vyacheslavovich ваш счет за электроэнергию совпадает по композиции и названиям с американским? А вообще странно, так как сам Амазон пишет что для ряда стран котируется только выписка. Вы точно уверенны что у вас запрашивают и выписку и счет? И вы должны понимать что документы смотрит робот, а не живой человек.
Ketrin я присылал уже рисунок амерканского счета. Сказали, что это не Счёт.