IlyaMatveev Я выкупы делал только в самом начале запуска продукта, давно, и то единичные - знакомым, органически, для самых первых отзывов.
С тех пор никогда не работал выкупами или подобными техниками.
Продукт в то время запускал с помощью FB Offer, (не для отзывов), работало в то время очень даже неплохо, двигало эффективно и не суматошно. Отзывы набирались чисто органически, с тех первых никогда не покупал. Если продукт хороший по качеству и выигрывает в этом у конкурентов - отзывы начнут расти положительно, но это требует много терпения. Сегодня не знаю что конкретно работает более эффективно в запуске, возможно PPC
Сегодня я бы попробовал после первых отзывов (положительных ессно) запустить автомат, скажем 20$ в день с высокой ставкой на 3-4 дня проверить шансы продаж при единичных отзывах. Заодно проверяется насколько Амазон понимает ваш листинг...
На это не жалко спустить 60-100$
Если пошли продажи по чуть чуть - отлично, ваш продукт очень хорош так что на фоне конкурентов продаёт даже с единичными отзывами. Тогда потихоньку начинаем строить рекламу
Если же нет продаж но были хорошие имрешены- нужны отзывы - останавливаем рекламу и работаем по отзывам.
Если нет и имрешенс несмотря на высокий бид - видимо Амазон не понимает ваш листинг - тут дело в оптимизации листинга